«

»

Abr 26 2013

Dyndns actualiza las condiciones de uso para los usuarios de cuentas gratuitas

Hace ya un tiempo que Dyndns limitó la creación de cuentas gratuitas, que anteriormente disponían de dos hosts gratuitos “free for life”, y pasaron a dar solo un host gratuito (después de tener que pasar por una “trial” de su versión Pro, en la que es necesario introducir los datos de una tarjeta de crédito).

Si bien mantuvieron todos los hosts de las cuentas gratuitas existentes antes de ese cambio de condiciones, ahora han actualizado sus condiciones de uso para los usuarios de cuentas no de pago, de forma que sea necesario conectarse via web por lo menos una vez al mes para evitar que nos eliminen la cuenta.

Starting now, if you would like to maintain your free DynDNS account, you must log into your account once a month. Failure to do so will result in expiration and loss of your hostname. This activity helps us eliminate hostnames that are no longer needed and/or dormant. Note that an update client will not suffice for this monthly login.

Queda por ver si se van a tomar la molestia de mandarnos un email recordatorio poco antes de que pase el plazo, del mismo modo que suelen mandarlo antes de eliminar un host cuando ha estado sin usarse más de un mes.

Para aquellos que esteis interesados en pasaros a la cuenta Pro, recordar que con ésta podeis tener hasta 31 hosts por US$25 al año. No es un precio excesivo a pagar si lo comparamos con el coste de contratar IPs fijas. Además ahora mismo podeis usar el cupón descuento VIPUPGRADE al upgradear a Pro, para conseguir un descuento de US$15, con lo que os quedará la cuota del primer año en US$10.

1 comentario

  1. rafael

    Esto es muy interesante para mi .me gusta todo lo nuevo que esta saliendo.

Deja un comentario