«

»

Abr 09 2018

Como resetear la cuenta de P2P (Easy4IP/Lechange) de un dispositivo Dahua

Cuando agregamos un equipo Dahua a una cuenta de cualquiera de los sistemas P2P compatibles (como puedan ser Easy4IP o Lechange) esa cuenta pasa a ser la administradora del dispositivo. Eso significa que esa cuenta va a ser la única que pueda administrar el sistema de P2P del equipo, invitar a otros usuarios a conectarse al equipo, etc.

Es MUY IMPORTANTE no perder el acceso a la cuenta de administración P2P del dispositivo, puesto que un dispositivo solo puede tener una cuenta de administración; si perdemos el acceso a esa cuenta podemos perder la funcionalidad P2P del equipo. El equipo seguirá siendo funcional y podrá usarse con el sistema tradicional de acceder por IP/puertos, pero no podremos usar las funcionalidades del P2P.

Si perdemos el acceso a esa cuenta de administrador, es posible resetearlo a través del soporte de quien nos haya vendido el producto. Securame ofrece este servicio solo a nuestros clientes, no podemos desbloquear equipos con números de serie que no hayan sido vendidos por nosotros.

Para solicitar el reseteo de la red P2P de Dahua de un dispositivo es necesario mandarnos un email a soporte@securame.com incluyendo lo siguiente:

  • Número de factura de compra
  • Número de serie del dispositivo
  • Foto de la pegatina del propio dispositivo donde se pueda leer de forma clara el número de serie

Recordamos que solo se atenderán peticiones de reseteo de equipos que hayan sido vendidos por nosotros, puesto que no podemos resetear números de serie que no estén en nuestra base de datos.

4 comentarios

Ir al formulario de comentarios

  1. victor

    hola olvide mi usuario y clave como hago para configurarlo nuevamente el equipo

    1. Securame

      Tendrás que crear una nueva cuenta, y si tienes el equipo agregado a una cuenta previamente vas a tener que desvincularlo de esa cuenta.

  2. Cristian

    como lo desvinculo de una cuenta al dispositivo y ponerlo con otra?

    1. Securame

      Conectas a la primera cuenta, eliminas el dispositivo, conectas a la segunda cuenta, añades el dispositivo.

Deja un comentario